Untitled Document
 
我市举办防灾减灾知识竞赛活动

来源:宣传部 时间:2017-04-26
 
 今年5月12日是我国第九个“防灾减灾日”,为做好防灾减灾的宣传,增强全社会防灾减灾意识,普及推广全民防灾减灾知识,提高广大群众自救互助能力,最大限度的减轻自然灾害的损失,近日,市减灾委员会办公室、市民政局在全市举办防灾减灾知识竞赛活动。
  此次竞赛活动的内容主要包括《中华人民共和国突发事件应对法》、《中华人民共和国防震减灾法》、《中华人民共和国气象法》、《高层居民住宅楼防火管理规则》等法律法规及有关防灾减灾常识。
  此次竞赛试题将在《仪征信息》专门刊登,我市每位居民均可参加,竞赛设一等奖1名、二等奖5名、三等奖10名、纪念奖20名,市民政局将为获奖者颁发荣誉证书和奖品,试题答案及竞赛结果将在市民政局网站和《仪征信息》上公布。
 
打印本页】【关闭窗口
 

版权所有: 中共仪征市委宣传部、仪征市文明办主办    技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市解放东路300号 邮编:211400
电话:0514-83443744