Untitled Document
 
马集镇“青春助力、暖冬行动”走进校园

来源:宣传部 时间:2017-01-17
 

近日,马集镇团委“青春助力、暖冬行动”走进马集小学。团干们与小学生一同手工制作新年贺卡,为新的一年送上美好的愿望。
    活动期间,学生们开动脑筋、尽情发挥,制作自己喜欢的新年贺卡。有的学生希望新的一年成绩进步,有的是希望爸爸妈妈早日返程回来团聚过新年,一个个小贺卡串联成孩子们新年的梦想以及对未来的憧憬。现场许多留守儿童更是寄托了对家人的爱,希望能把自己的贺卡寄给远在他乡的爸妈,似乎在向爸妈展示着才艺,更像是告诉爸妈自己很乖,也很认真学习。
    孩子是祖国的未来,尤其是留守儿童更是缺少关心和关爱的群体,马集镇团委通过开展类似的活动,一方面是送去关爱、送去快乐,另一方面希望通过活动增强学生们的交流合作和创新能力。下一步,马集镇团委将更多的开展校园活动,尤其倾注更多的爱给予留守学生,希望在他们父母外出的日子,充当这些孩童的帮教员,为他们的成长注入养分,为他们的童年增添色彩。

 
打印本页】【关闭窗口
 

版权所有: 中共仪征市委宣传部、仪征市文明办主办    技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市解放东路300号 邮编:211400
电话:0514-83443744