Untitled Document
 
市城建局举办“城市之光 城建之歌”广场文艺演出

来源:宣传部 时间:2016-12-29
 

   近日,由市委宣传部、市城建局和文广新局联合主办的“月月喜相逢”——“城市之光·建设之歌”广场文艺演出在盛成广场举行。
    晚会在歌舞《恋恋仪征》中的优美旋律中拉开帷幕,整场晚会节目内容丰富,异彩纷呈,有民歌对唱、音乐快板、小品、舞蹈、合唱等多种表演形式。音诗画《锦山秀水嵌明珠》、小品《图的就是快乐》、舞蹈《东门桃坞飞红云》等为观众们展示了近年来我市在城市建设中所取得成绩。音乐快板《建筑产业写精彩》、合唱《我们是自豪的建设者》向观众们呈现了我市蓬勃发展的建筑业,一个个精彩的节目将晚会的气氛不断推向高潮。
    此次文艺晚会,不仅展示了城建系统干部职工奋发向上、顽强拼搏的精神风貌,同时也拉近与群众的距离,使广大群众更加理解、关心、支持城乡建设事业,进一步激发了市民参与城乡建设的热情和积极性。

 
打印本页】【关闭窗口
 

版权所有: 中共仪征市委宣传部、仪征市文明办主办    技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市解放东路300号 邮编:211400
电话:0514-83443744