Untitled Document
 
市“不动产登记杯”法律知识竞赛决赛落下帷幕

来源:宣传部 时间:2016-12-29
 
  12月23日下午,由市法制宣传教育领导小组办公室、国土资源局、司法局、广播电视台联合举办的市“不动产登记杯”法律知识竞赛决赛在广播电视台一楼演播大厅圆满落幕。扬州市不动产登记局局长邱明增观看了比赛。
    此次竞赛活动自10月份启动以来,得到了社会各界的积极参加和热烈响应,共41支代表队120余人报名参赛。经过前期预赛和半决赛的激烈角逐,房管局、农商行、汽车工业园等6支代表队脱颖而出,进入最终的决赛竞答环节。决赛中,各代表队阵容齐整,对答如流,气氛热烈。经过必答题、抢答题、风险题三轮环节的较量,最终国土局代表队荣获一等奖,司法局代表队、汽车工业园代表队荣获二等奖,房管局代表队、月塘镇代表队、农商行代表队荣获三等奖。
    通过本次活动的开展,进一步加大了对不动产登记工作的宣传力度,提高了不动产登记法律法规普及率,赢得了社会各界对我市不动产登记工作的理解和支持。
 
打印本页】【关闭窗口
 

版权所有: 中共仪征市委宣传部、仪征市文明办主办    技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市解放东路300号 邮编:211400
电话:0514-83443744