Untitled Document
 
城管局团总支开展“爱在深秋里,情系敬老院”青年志愿活动

来源:宣传部 时间:2016-11-10
 

深秋的十月,阴雨绵绵。中华民族敬老爱老的传统美德精神却在每位城管青年同志身上发扬光大。1028日上午,该局团总支一行20余人来到马集敬老院,开展“爱在深秋里·情系敬老院”青年志愿活动,为41名孤寡老人送去了温暖,陪他们度过了一个愉快的半天时光,让老人们感受到社会的爱心与温暖。

敬老院里,大家分成若干小组,为敬老院整理卧室、清理垃圾;对老人们嘘寒问暖、与他们促膝谈心。他们用实际行动向老人们表达内心的祝福,整个敬老院洋溢着温馨、祥和的气氛。

“敬老月”青年志愿活动不仅传承了尊老、爱老的中华民族传统美德,还让“奉献、友爱、互助、进步”的共青团服务精神在城管青年队伍中不断弘扬,大家表示希望更多人能孝敬老人,关注老人,形成人人敬老爱老的社会氛围。

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

版权所有: 中共仪征市委宣传部、仪征市文明办主办    技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市解放东路300号 邮编:211400
电话:0514-83443744