Untitled Document
 
我市表彰2016年“孝老文明好儿女”

来源:宣传部 时间:2016-10-13
 

 10月9日晚,我市在扬子公园盛成广场举行《好家风 敬老情》——“情系桑榆”广场文艺晚会,为获得2016年“孝老文明好儿女”荣誉称号的13名个人和1个集体颁奖。
    为传承良好的家风民风,弘扬敬老孝老的社会风尚,近年来,市民政局联合市文明办、市妇联连续组织开展“孝老文明好儿女”评选表彰活动,已先后对60多名敬老孝老先进人物进行了宣传表彰。今年受表彰的孝亲敬老先进典型当中,他们既有停岗留薪坚持照顾病父的温情孝子,又有搞好家庭代际和谐还为村集体老人服务的模范,有长期坚守在为老服务岗位,为毫无血缘关系的老人默默奉献的忠实守护者,还有创业成功不忘关爱社会老人的大爱之人。
    演出在扬剧表演唱《九九重阳不老情》拉开序幕,女声独唱《家和万事兴》、情景剧《新村故事》、音乐快板 《文化养老沐新风》、广场舞《燃烧吧蔬菜》等10多个精彩节目,内容丰富、形式多样,演员们的真情演绎赢得现场1000多名观众阵阵掌声。

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

版权所有: 中共仪征市委宣传部、仪征市文明办主办    技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市解放东路300号 邮编:211400
电话:0514-83443744