Untitled Document
 
我市召开文明城市年度测评推进会

来源:宣传部 时间:2016-09-23
 
9月21日下午,我市召开文明城市年度测评推进会。市委副书记仲玲出席会议并讲话,副市长赵建芳主持会议。
  2002年,我市在扬州率先创成省级文明城市,目前已成功通过2005、2008、2011、2014年的4次复查,连续14年蝉联这一荣誉。文明城市创建工作是一项长效推进工作,省级测评3年一大测,每年一小测。10月中旬,扬州市长效办将对我市文明城市建设工作进行年度测评,11月份,省文明办将来仪测评。测评采取实地考察、问卷调查两种方式,实地考察内容主要围绕27类测评卡片展开。问卷调查将在社区、学校及周边发放100份问卷。
  就推进文明城市年度测评工作,仲玲强调,各责任单位要统一思想、认清形势,切实提高责任感和紧迫感。要聚焦重点、主攻难点,全力解决一批突出问题,重点突出公共环境整治,突出公共秩序治理,突出社区小区管理,突出窗口单位形象,突出公益广告宣传等五方面工作。要全员发动、全面准备,强化责任、强化督查、强化宣传,确保年度测评取得决定性胜利,向全市人民交上一份满意的答卷.

 
打印本页】【关闭窗口
 

版权所有: 中共仪征市委宣传部、仪征市文明办主办    技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市解放东路300号 邮编:211400
电话:0514-83443744