Untitled Document
 
刘集镇关工委开展“校站结合”暑期活动

来源:宣传部 时间:2016-07-29
 

7月26日上午,刘集镇关工委举行“校站结合”暑期活动推进会暨开班仪式。该镇90多名学生参加本次活动。

此次活动设党史国史讲堂、篮球、书法、绘画、乒乓球、象棋、太极拳、留守儿童暑假作业辅导、网络阅读九个小组,在安排教学课程上,注意形式和内容的搭配,根据孩子们的特点,寓教于乐,寓乐于教,让他们过一个愉快的、有意义的、安全的暑假。“青少年是国家的未来和希望,我们举办这次活动,主要是在假期中关心他们健康成长,通过丰富他们的假期生活,达到使他们德、智、体、美、劳全面发展的要求。”刘集镇关工委负责人表示。

今后,刘集镇将继续完善机制、创新形式,着眼青少年的健康成长,开展丰富多样的青少年活动,提高青少年素质,解决家长的后顾之忧。

 
打印本页】【关闭窗口
 

版权所有: 中共仪征市委宣传部、仪征市文明办主办    技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市解放东路300号 邮编:211400
电话:0514-83443744