Untitled Document
 
志愿者协会召开第二届会员代表大会

来源:宣传部 时间:2016-05-31
 

    5月26日上午,我市志愿者协会召开第二届会员代表大会,市委副书记仲玲,市委常委、宣传部部长沈文杰出席会议,副市长赵建芳主持会议。
  我市志愿者协会自2011年7月成立以来,在市委市政府的正确领导和社会各界关心支持下,志愿服务事业呈现蓬勃发展的生动局面,志愿服务队伍不断壮大,志愿服务领域不断拓展,志愿服务典型不断涌现,志愿服务活动已成为我市精神文明建设的重要品牌。目前,我市志愿者协会设有12个专业志愿服务总队,各类志愿服务组织200多个,全市注册志愿者11000余人,通过一系列卓有成效的志愿服务活动,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,为全面建设小康社会和汽车名城发挥了重要作用。
  就进一步做好我市志愿服务工作,仲玲强调,认识要再提高,进一步理解志愿服务事业的重要意义;思路要再创新,进一步把准志愿服务事业的发展方向;引导要再加强,进一步营造人人参与志愿服务的浓厚氛围;机制要再完善,进一步推动全市志愿服务事业持续健康发展。
  会议审议通过仪征市志愿者协会选举办法;选举第二届理事会理事;选举协会会长、常务理事、秘书长。 

 
打印本页】【关闭窗口
 

版权所有: 中共仪征市委宣传部、仪征市文明办主办    技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市解放东路300号 邮编:211400
电话:0514-83443744