Untitled Document
 
我市建筑施工扬尘管理工作受扬州肯定

来源:宣传部 时间:2016-05-13
 
    近日,扬州市建筑施工扬尘整治领导小组办公室对扬州各县市一季度建筑施工扬尘管理工作进行考核。
    此次考核共抽取了我市6个项目,主要检查了各在建工程参建各方扬尘防治责任落实情况,施工单位扬尘防治标准化管理试行情况,扬尘防治措施制定落实情况以及按规定预缴扬尘排污费情况等内容,我市扬尘管理工作最终以97.58分获得了各县市第一的好成绩。
    下一步,市城建局将继续加强建筑施工扬尘管理工作,严格落实扬尘治理各方主体责任,强化对市政工程的扬尘治理工作,严格规范扬尘排污费的征收使用管理工作,确保我市建筑施工扬尘治理工作取得实实在在的长效。
 
打印本页】【关闭窗口
 

版权所有: 中共仪征市委宣传部、仪征市文明办主办    技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市解放东路300号 邮编:211400
电话:0514-83443744